Разбудила тебя...

Людмила Борисова 59
Я тебя разбудила...случайно.
Через тысячи,тысячи вёрст,
Под рубашкою тонкой,
по сердцу,
Пробежал электрический ток!
Через дождь,города и посёлки,
По дороге,невидимой мне,
Полетели надежды осколки,
Твоё сердце пронзая во сне.
Боль кольнула,по коже мурашки...
В голове непонятный сумбур...
Расстегну на груди я рубашку,
Не поможет ночной перекур...
Разбудила тебя...ненароком,
Через тысячи,тысячи вёрст.
Почему же мне так одиноко?
Ветер воет,как брошенный пёс...