Яркое небо радует своей красотой

Нелиола
Яркое небо радует своей красотой,
лёгкий ветерок уносит вдаль мысли...
Пусть мы и не рядом сегодня с тобой,
Пусть даже порою меня ты не слышишь.
Это никак не меняет того,
Что я с любовью тебя вспоминаю.
Яркое зарево, шум морских волн...
Люблю каждый день, всей душою скучаю.

3.10.2023