Мы, люди свободные!

Николай Нечволод
 
     "Мы люди свободные,
      что нам скажут,
      то мы и захотим!"  Д.Гранин


Если одно и тоже повторять
сто тысяч раз,
О пользе пития, к примеру,
на заказ!
То все поверят,
что спиртное - благо!
И данные науки
пьющим - не указ!