Цените друг друга

Татьяна Светова
Не заставляйте Женщин плакать...
Пусть их глаза сияют Счастьем!
Не заставляйте Женщин плакать,
И обойдут ваш Дом несчастья.
Вы слушайте всегда друг друга,
Добрее будьте, не грубите.
А лучше Женщину свою
С Любовью нежно обнимите.
Душа у Женщины хрупка,
Её обидеть очень просто,
И если что - то поломалось,
То возродить уже не просто.
Любимых надо нам беречь,
Не огорчать их понапрасну,
Ведь их Сердца в наших руках,
Об этом помнить надо ясно!
Пусть от тепла лёд в Сердце таит,
Пусть тучи улетят уже.
И расцветёт Цветок Прекрасный
В твоей, и у неё в Душе!
ЛЮБИТЕ ЖЕ ВСЕГДА ДРУГ ДРУГА!
СВОИМ ВЫ СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИТЕ!
И ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ,
ВСЕГДА ДРУГ ДРУГА ВЫ ЦЕНИТЕ!