Колхоз 20 лет без урожая

Андрей Кулайшин
БУХгалтерия закрыта
- ЗаБУХал главБУХ.
Над селением забытым
Прёт сивушный дух.

Нет прохода в сельсовете
От БУХла и баб.
Председатель на рассвете
От похмелья слаб.

Смело БУХнулся на сено
С разлюли-красой.
Важно - не проспал на смену
Дояр - парень свой!

ДуБ У Храма помнит время,
Где прошли века.
Нам достался в поколеньях
Вечный День Сурка.

На Конкурс Трёх Букв - БУХ

 Тм Гуси-Лебеди