Холодно, сыро...

Татьяна Демидова 3
Холодно, сыро, но всё же,
Это ещё не зима.
Бледные лица прохожих,
В серых потёках дома... .

Кажется невероятно,
Что было недавно тепло,
Солнце палило нещадно
И время иначе текло... .

Охота заснуть крепким сном
До весны. Похожим на смерть.
Не слышать вестей ни о чём
И снов никаких не смотреть.

  Татьяна Демидова 2023г.