Каблук

Чернобай Ян
И снова сломанный каблук
И по песку босы'е ноги...
То ли случайно создала
Тот мир, который неудобен,
То ли специально себе мстишь
За все потерянные годы...
Привычно вроде бы страдать
И уже норма выть от боли.
Оставив красные следы
Ну и невидимые слезы,
Ушла, услышав от него:
"Я вас любил...
Любовь ещё быть может..."
________________
15.11.2023