Воля Божья превыше всего!

Галина Потапенко
На улице серость, ненастье и слякоть.
Порывистый ветер срывает листочки.
Порою хочется просто заплакать,
Печаль воплощается в грустные строчки!

А вот разобраться, в чем грусти причина
И почему так тоскует душа?
По сути всё есть, всё спокойно и мирно!
А как же всем тем, где бушует война?!

И если подумать, зачем на планете
Так много создали всего для войны?
И почему невинные дети
От взрослых преступников гибнуть должны?

Откуда берется  жестокость такая,
Где человечность и разум людей!?
Ведь люди, друг друга сейчас убивая,
В агрессии хуже диких зверей!

Потоки молитв устремляются в небо,
С надеждой на Господа, верой в Него!
Спаси, помоги, Отец наш Небесный,
Ведь Воля Божья превыше всего!
Галина Потапенко (Здоренко) 14.11.2023