Сюжет без подоплёки..

Сергей Паничкин
***голос:-Ой! Так бывает?
*** сюжет:
..у соседа на отлучке (Вдруг!) родился
паренёк;
Родился красивый к сроку только малость
невдомёк?
Ликом к солнцу повернётся:-Боже мой,Христос спаси!?
А чуть солнце к горизонту..
Он АллА уже кричит!
***
Отлучайся снова <батя> на войнушку иль куда?
Придут с миром молдаване аль якутская звезда.
От израиля псалмы запоёт хвалебный дока
И сириец-армянин,и грузин с тоски-наскоком.
***
ТЫ воюй-воюй про.русский брат!
Ничего,что ты в походе..
Для кого война-родна,для кого жена-в приплоде.
***
Аника-воин улыбался от небесных величин
В жизни всякое бывает коль терпеть не стало сил..
***
Муженёк идёт домой!
Грудь полна-везде награды,а соседушка в оброк
знай ограды починяет..
***(испр.15.11.23г.вечер)