Крольчата

Любовь Жихарева
Тихо я зайду к крольчатам,
Ай, в двери то, лапа чья то?
Сиганул, мелькнул лишь хвост
Встал, стоит, во весь свой рост.

Облепили лампу мошки,
Греют тоненькие ножки,
Позвала я петуха,
Их он слопал, ха - ха - ха.

Крол наш спину расправляет,
Когда клетку открывают.
" Царь", вверху один сидит,
Как орел на всех глядит!