Бег за пустым, или смысл жизни человека

Наталья Лин Мо
Знаешь, наша душа не забывает,
Мы триллионы раз рождались,
Однако с рождением новым
Мы разучиваемся помнить.

Лишь ложные цели и понты,
Бесконечный бег за пустым;
Думаем, что мы - это тело, а
Мы Творцы своей Вселенной.

Надеваем сотни разных масок,
Чтоб другим людям понравиться,
Взамен от них ожидая любви,
Не изучая того, кто у нас внутри.

Мы всё время стремимся вовне,
Хотя имеем всё в самом себе -
Не важны внешние достижения,
Мы уже рождены совершенством.

Главная цель - стать просто собой,
Избавиться от Ума беспокойств,
Однажды остановив бег за пустым
И позволив свету засиять изнутри.

19.06.22