Сгорают мысли словно угли

Денис Золотовский
Сгорают мысли словно угли
От полуночного костра,
На память - чьи-то светлы букли,
Как жизнь коротка и быстра!

И непрощённая обида
Венцом терновым изъязвит
И счастье скрылось вновь из виду
Но рана больше не болит