712. И снова здравствуй, этот мир

Дина Торопова
712. И СНОВА ЗДРАВСТВУЙ, ЭТОТ МИР!
1. И снова здравствуй, этот мир!
Я проснулась на своей планете!!!
На этом свете!
Я снова вырвалась в эфир!
Есть шанс отметить
Мой день рождения, уже третий...
ПР. Осталось только встать
Да не летать, не летать,
Душа, пойми,
Мне б сделать пару вдохов - охов,
и пару шагов,
и пару слов
Сказать:
/пи-пи-пи-пи/
"И снова ЗДРАВСТВУЙ, этот мир!"
2. И снова здравствуй, яркий свет,
Открывай мои глаза и чувства,
Перезагрузка
Я снова слышу твой привет,
Зачем так грустно?
Пусть через боль - сейчас так нужно!
3. И снова здравствуй, эта жизнь!
Ты всё равно умеешь улыбаться
В реанимации,
Мне только хватит тишины,
Хочу на танцы)
И, не поверишь, целоваться!
20.10.23. - 15.11.23