Позавидует Роден

Александр Кудринский
Я не Нарцисс,
но очень себе нравлюсь!
Вот профиль -
вот анфас .
сошел я как с картинки-
точно "МЭН"!
Наверно обрыгался  б
Мефистофель...
Но точно  позавидовал б
Роден!
Зачем гадать мне
на кофейной гуще?
зачем  пишу ,не знаю
я и сам .
Я сам себя по жизни
развлекаю
как надоест -
так удалю весь этот
"спам"
и, может быть,пускай  уж так
случилось
пускай я "графоманю " без нужды
И недруги мои ,о ,берегитесь!
приду и наваляю  всем.....
Зачем стоять мне 
у расстрельных стен?
сколько дано -
я поживу еще!
и пыль стряхну я
со своих колен....
а профиль? ...мне не жалко!-
это просто профиль-
все суета,все это просто  тлен
куда то испарился
Мефистофель
но  пусть со мной останется
Роден!!!