Ноченька.. в детс кн

Любовь Жихарева
Тучки по небу плывут,
Звёзды ноченьку несут.
Лес Волшебник - Чародей,
Спать уложил всех зверей.

Сладкий сон слипает очи,
Наступает царство Ночи.
Звери спят и все зверята,
Пауки и лягушата.

Лишь одной Сове не спится,
Глаза выпучив резвится,
На мышей летит бесшумно.
Сову не зря считают умной.