Частушки - про работу

Людмила Юферева
1
Мне работать надоело,
Там как белка в колясе.
А домой приду с работы,
Муж опять на веселе.
2
Мне работать надоело,
Солнце светит,разомлела.
Я под душ и спать в кроватку,
А трава расти на грядке.
3
Я сегодня так устала,
Весь денёк была в саду.
Урожай в подвал таскала,
Словно грузчик я в порту.
4
Ох,устала на работе,
То пашу,то сею.
Муж пришёл на веселе,
Как сказать... не смею.
5
Всё работа,да работа,
Нужен срочно перекур.
Выпить чаю,сделать стрижку
И красивый маникюр.
6
На работу  не хожу,-
В интернете всё сижу.
У компьютера  весь день...
Приготовить мужу лень.
7
Я к работе на рассвете
Приступаю не спеша.
Мне б чуток опохмелиться
Просит водочки душа.
8
Я к работе на рассвете
Приступить порой ленюсь.
Спать охота до обеда,
Оттого и не женюсь.
9
Кверху пузом я лежу,
Работать не охота.
Меня до пенсии кормить,
Родителей забота!
10
Я к работе на рассвете,
Приступить готов в инете.
Подарить девчатам розы,
Гладиолусы,мимозы.
Ведь сегодня женский день,
Мне поздрвить их не лень.
11
Не доволен мной клиент,
С ним случился инцидент.
Стрижку сделала не так,
За работу дал пятак.