бежали люди

Гагарина Наталия
Бежали люди, но куда ?
Земля под ними кипяток
По сторонам Любви рывок
Но выбирали Скорость
Услышав будто в небе голос
Бежали быстро, долго, больно
И растеряли просто так
Свою Любовь.
Она довольно жила
так долго на устах
А все терзанья,сомненья
облепила глупость ,
Надежда спотыкалась
об углы и тупость
И в ночи туманной - кто бежали
обувь стёрли иль копыта
Очень страшно видеть,
что Душа забыта...