биты

Галка Чиркова
сегодня много дел
сломался веник
я вымести хотела
твои следы из будущих дорог
споткнулась об порог и вдребезги
разбила сердце
наверно это знак
нет смысла выметать всё то
что бережно хранила
 а что же сердце?
да ну к чертям осколки
не до уборки
в наушниках биты
танцую на краю обрыва.....