Родителям..

Татьяна Ларина 34
Слезы горькие бегут по щекам.
Сердце скачет бешено в груди, словно птица по проводам.
Боль в душе не возможно унять.
Смотрю на фото родителей я опять.


Как много хочется о своей жизни им рассказать,
Как хочется услышать их родные голоса.
Но, увы теперь этому не быть уже никогда.
Ведь время увы не повернуть вспять..


Вернуться бы снова в детство к ним.
Болтать с ними о чем то важном и делится мнением своим,
Слушать рассказы папы о природе и зверях,
Смотреть вместе с мамой старые фильмы и передачи о великих людях.


Мама и папа я очень по вам скучаю.
Каждый день и каждую ночь я о вас вспоминаю.
Слезы душат и бегут по щекам..