Блаженство ночи... нежное безмолвье...

Таня Ковалёва 2
блаженство ночи...нежное безмолвье…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ты помнишь,НЕБО, счастья высоту?!…
и НЕБО отвечает: «Таня,помню!!»…
и пульса не измерить частоту…
...блаженство ночи...нежное безмолвье…
и хочется взлететь!!...забыв все грузы!!…
и снова наслаждения хотеть!!…
и появленья ждать непостоянной музы…
и ни о чём, что в прошлом, не жалеть…

жалею ль я?...ну,разве чуть…тоскую…
по нежным тем и трепетным мгновеньям…
где ощущаешь жаркость поцелуя…
...ну,как тут обойтись без сожаленья?!…

и промелькнула мысль...а может снова «в бой»??…
чтоб с головой в ту яркость ощущений??…
зовутся что — волшебница ЛЮБОВЬ!!…
……..
- НО!!... сразу рой разбуженных сомнений…..

что??...снова боли хочешь??...всё забыла??…
а слёзы по ночам в бессонной ночи??…
тебя любили...ну,и ты любила…
забыв границы всяких полномочий…

да!!...это был пожар!!...тайфун!!...гроза!!…
блаженство!!...наслаждений океан!!…
сорвало там все крыши!!...тормоза!!…
любви непостижимой ураган!!…

и вдруг — СТОП КАДР!!...а в кадре —  ТЕМ-НО-ТА…
и...ПРОПАСТЬ та...что без конца и края…
и всё заполонила...ПУСТОТА…….
………
так чувствуешь...любимого...теряя……….
….….………..
его уж нет...он где-то ВЫСОКО…
с небес безбрежных тихо так взирает…
и иногда стучит дождём в  окно…
даёт мне знак...что очень он скучает…

и погружаясь в сны мои в ночи…
я улыбнусь...послав ему привет…
и сердце вдруг быстрее  застучит…
-я в сон вхожу...где только я и СВЕТ…….

и пью я этот СВЕТ!!...и невесомость пью!!…
и вот уже лечу...забыв про притяженье!!…
о!!...как же  я  волшебность ТУ люблю!!…
ЛЕТАЮ ГДЕ... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ!!…
…………..
…….………….……
ночь катится к рассвету...спать давно пора…
свеча уже чадит печально догорая…
сильней мерцает звёзд на небе мишура…
в сны поспешить скорее призывая……..
и я спешу...я трепещу уже…
от ожиданья в мои сны вхожденья!!…
и всё!!!...врываюсь в сон...на вираже!!…
…..
так засыпать...такое наслажденье!!!!!!!!!…
…………….