Переглядка

Денис Стоянов
Одинокая красота,
Созревший облик для любви.
Я взглядом прикоснусь едва,
Румянцем светишь изблизи.
Ответит взгляд и в телефон,
Нырнет смущенья избежать.
Спиной пошлю тебе поклон,
Продолжив пыль дорог вздымать.