Просчитался

Назар Свириденко
Искусственный, чужой но всё же интеллект.
Внушая долго людям превосходство.
Он думать не умея всё просчитал.
Решил - пора брать в свои руки руководство.
Я ж хоть и мелкий, но гордынею своей.
Я в аккурат полнеба заслоняю.
Он Кто? Праправнучек гвоздей.
Творит? Простой калейдоскоп.
Кручу-верчу его
картиночки меняю



Фото из Нета.