Кончилось лето

Вера Киреева
Грустно немного.
Кончилось лето.
Утром прохладным 
Бродят туманы.
Падают  листья –   
Осени письма –
С клёна, каштана
В чашу фонтана.
Гроздья рябины,
Ягод калины
Красного цвета
Явно примета.
Парк опустевший,
Воздух колючий.
Белые мухи
Падают в руки.
Тают в ладонях
И на газонах.
Осень гуляет
В парке и плачет,
Слёзы не прячет.
Дождика струи
Льются часами.
Лист со стихами
Видите сами.

15.11.2023

№1506