Сонет - Новогоднее настроение!

Игорь Алаев
 Под   осенние   напевы
 Тоже  можно   танцевать!
 Ветер  тёплые   припевы
 Продолжает   посылать!

 А листва,как  украшенье:
 КрУжит, крУжит  хоровод -
 Вот ведь тоже  утешенье...
 Нам же дорог - Новый год!

 Там  другое   настроенье:
 Елки, игры,  мишура...
 Сказка, будет в упоенье
 С Дед Морозом до утра!
 
 Ждём все вместе Новый год,
 Пусть  скорее  он   придёт!