Не делится

Владимир Волков 14
Жизнь на одного не делится,
А ты и не дели.
Такой простой безделицей
Печали утоли.

И не печалься по пустому,
Никчёмная печаль
По неизвестному закону
Съест ржой любую сталь.

Нас не жалея предавали
Не помню сколько раз,
А тут ещё твои печали
Полезли на показ

Во всей Вселенной места мало,
Чтобы от них спастись.
Душа в печалях запропала
Ещё чего случись

Тогда и жизнь поделится,
Сознанием дели.
То, что во мне имеется
Печали утоли.