Ветрено моросит

Ален Элаэль
/Е;)/

Ветрено моросит,
Ветрено навевает
Мысли, думы, стихи,
Хоть кто обо мне вспоминает?
Небо словно каток
Даль собой накрывает,
Плющит степь, горизонт,
А ты обо мне вспоминаешь?
Ветер гоняет птиц,
Словно листву над рекою,
Травы падают ниц,
Стелятся по над землёю.
Не видно ни звёзд, ни Луны,
Ни Солнца, ни возвышенной сини,
Ноябрь, осенние дни,
Листами ушедшими стынет.
Гнутся, скрепят дерева,
Ветви жизнь обрывает,
Замерла в ожидании душа,
Хоть кто-то обо мне вспоминает?