Неприглядный сюжет..

Сергей Паничкин
***Автору:
Обожаю! Сюжет на лицо.
***
Хлеба горячие из печки,а хозяйка мо-ло-да;
Покаты девственные плечи..
***
Широк подол,высока грудь,
Глаза ясны и губы сладки.
Платок повязан красоту <её> цветами дополняет.
***
Соблазн горячь и выше сил!
Однако блымает печурка и дуновением заблудшим
премного тянется руки.
Сказать так хочется слова на изласканное сердце?!
ОнО безудержно трепещет на непредсказанный мотив..
***
Хозяйка падает на стул,по скатёрке руку водит;
А Я беру <её> в свою-целую мягкую ладошку.
***
Миг торжества! Молчит хозяйка,пары хлебные влекут..
А за окном ку-ку-ш-ка сладко ку-ку-е-т дани красоту!
***
Молчит пристыжено свеча-ни треска нет-ни дуновенья;
А поцелуем на уста бессчётно просятся мгновенья..
***
Ночь коротка..широк подол..
..и губы красные как маки.
-Прощай хозяйка! за порог едва-едва переступаю..
***
А дале-боле ничего! Опустошённое мгновенье.
Ладошка просится в лицо:-Останься?
Двойственно влеченье.
***
Я остаюсь на два часа.
(..и в два часа бывает мало..) Недоразуменье!
Есть у женщины семья?
***
Ещё-ещё по два часа,по два денька к трудам усталым;
И нету боле разуменья,как то,разлуку пережить?
Семья <твоя>,а Я изнежен перелётный лёгкий лист.
***
Поёт струна-душою плачет сердце нежное моё;
Бодрюсь!..за кроткою удачей целую женское чело.
Последний час,последняя минута..
-Прощай! Прощай,мой верный друг?
А на сердце жгуче-смута,боюсь назад поворочусь..
С тобой расстаться убоюсь..
***
(писано сие произведение в перерывах 12-13 ноября 23г.дачный пос.)