мырК

Геннадий Яковинич
                "Уходили мы из Крыма
                Среди дыма и огня,
                Я с кормы все время мимо
                В своего стрелял коня."
                (Николай Туроверов "Крым")


Дым столбом, слышны разрывы -
возвращаемся мы в Крым.
Не окопы, а могилы,
уменьшаясь, множить им.

Помаленьку, полегоньку -
за верстой ещё верста.
Орки на "бензоколонку"
с Керченского прут моста.

Жирные зады имперцев
покидают регион.
На прощание им перцев
в виде HIMARS-ов вдогон.