Тайга

Ирбизек Чечек
Ночь пролетела незаметно,
На город опустился день,
Но ничего мне не заметно,
Ведь под моею жопой пень.
За плотной хвойною стеною
Тайна оставила меня,
И жопа громче волка ноет,
Но, к сожалению, не от пня.

15.11.2023