Проходят

Ирбизек Чечек
Проходят секунды, минуты, часы,
Проходят дни, месяца и года,
Проходят голые мужики
И гастарбайтер мимо тебя.

Проходит радость, проходит печаль
И перед бампером стая гусей.
Лишь не проходит, – и мне очень жаль, –
Ну не проходит передача, Алексей!

17.10.2023