Там на улице небо недоброе...

Ирбизек Чечек
Там на улице небо недоброе.
Оно сулит мне всяческих бед.
Полка шкафа довольно удобная,
Мне для жизни не нужен обед.

Вылезать я не буду отсюдова,
Примани ты машинкой меня.
Но не вижу машинки отсюдова,
Счетчик бед показал мне: беда.

19.10.2023