Скудны ноябрьские краски

Весна 17
Скудны ноябрьские краски,
Серый, местами коричневый.
Ливни стеною прозрачной,
Зелень и та не обычная.
Ели стоят потемневшие,
Голых деревьев ветки.
Только рябинки стоят
Ярче прежнего в алых
Сережках-кокетки.
Жухлые травы, кустарник поникший,
Скользкая слякоть прелой листвы.
Ждём с нетерпением пушистого
Снега,
Белой, искристой, морозной зимы.