Реальная история

Ирбизек Чечек
Нещадно хлещут дождь и ветер
Рассаду огурцов в пакете.
Велосипед скрипит, но едет,
Фонарик еле-еле светит.

Вода смывает пот с хлебала,
Уж меньше сил, чем просто мало,
Красней любого рака кожа.
Мы верим, огурец жить сможет!

Нет больше в нашей жизни боли.
«Засунь его по семядоли!» –
Через начавшийся вдруг град
Кричит мне что есть мочи брат.

Лед хлещет по спине нещадно.
Сую рассаду аккуратно,
И возникает за спиной
Мой смелый грязный брат с мульчой.

Окутали ей осторожно.
Все сделали, что только можно.
Простились. Теплилась надежда.
Мокрее делалась одежда...

...

Вернулись ясным утром летним.
Геройства оказались тщетны:
Смыло дождем и сдуло ветром
Рассаду огурцов с пакетом.

Жаль: время не попрется вспять,
И ежели пиночка дать.
Пинать себя мы лишь должны,
Ибо как дерево тупы.

...
...

Пройдут года, пройдет столетье –
Мы с братом будем на рассвете
Походкой лунною идти
В надежде время наебсти.

И дети рядом плакать будут.
Они вовек не позабудут,
Хоть отроду им малый час,
Что долбаебы среди нас.

02.11.2023