Три женщины

Владимир Нургалиев
Три женщины (двум Ирам и Наташе)

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Каждая из вас - хороша,
Красивые личики, плечи.
Даже, здороваетесь, при встрече,
И, дальше несёт вас "река".

Идут нашей жизни дни,
Часы отбивают секунды.
Всё также вы все хороши,
До самой последней минуты.

***

Особая есть у вас стать,
Не все ещё прожиты годы.
И вы все готовы бежать,
Трусцой, по любой непогоде.

15 ноября 2023