Я целую тебя

Валентина Царькова 3
Я целую тебя, как целуют рассветы
Молодую листву ранним утром в саду.
Я целую тебя нежной памятью лета.
Зацелую и в сказку с собой уведу.

Я тебя заманю в расписные дубравы ,
Где в пурпурных закатах горят вечера.
Где  постелью ложатся на просеках травы .
Где поют о любви молодые ветра.

Я тебя обниму запоздалым туманом.
Твоей кожи коснусь нежным запахом роз.
Напою тебя воздухом ветрено -пьяным.
И укрою в объятьях  нейлоновых грёз.

Валентина Царькова
15.11.2023 г.