Разлученные

Юлия Борисова81
Мне осталось - просто смотреть в стекло.
В отражении тот, кто обещан  всеми богами.
А были бы вместе, как было бы нам тепло,
Но идем с тобой разными берегами.

Мне осталось - просто смотреть в стекло.
В отражении та, что обещана всеми богами.
А были бы вместе, как было бы нам тепло,
Но почти догорел жизни моей пергамент.

Иногда выхожу в предрассветный туман.
Наша встреча с тобой между ложью и былью.
Может где-то живешь, мой прекрасный Дастан,
Я пытаюсь поймать, но в руке только стебель ковылий.

Мое время - песок, я его раздарил,
Растрепал, как косу, и себе не оставил.
Сколько раз тебя звал и во тьме говорил,
Если б только нашел, было б нам не до правил.

Разделённые мы, разведенные врозь,
Режет время серпом по натянутым жилам,
Где-то крутит медведь планетарную ось,
Вот бы наша судьба, как картинка сложилась