Золотой тесёмкой на плече морском

Виктор Смирнов Виконт
Золотой тесёмкой на плече морском,
Солнце держит свет на склоне дня,
И бегут минутки по волнам босяком,
В часах песочных время торопя…
Виконт 2023г.