Морской слон

Ирбизек Чечек
Где-то там, на дне морском,
Там, наверно, плачет слон,
И из дырки унитаза звук доносится с трудом.

Он трубит – бурлит вода.
Там, наверное, беда.
Отчего же слон несчастлив, не узнаем никогда.

07.11.2023