Счастьем одаришь сам себя

Арианна Лапшина
Не обижайся на ответы, 
на крик и глупые советы,
на всплески зависти в глазах,
на принижение в словах.

Силы души не раскидаешь
там, где контроль не потеряешь.
Вместо обиды рассмотри
всё, что выходит изнутри

у тех, кто будет так стараться
твоей энергией питаться.
Лишь слабости других любя -
счастьем одаришь сам себя!



15.11.2023
Арианна Лапшина