Весна и осень

Вячеслав Толстов
Расплачиваться будет осень
За то,что выбрала весна.
Была капризна и грешна –

Расплачиваться будет осень.
Но мы печалимся не очень,
Когда цена потерь ясна.

Расплачиваться будет осень
За то,что выбрала весна.