Осеннее

Лора Винд
В осенней красоте -
Туманное прощанье...
Недрогнувшей рукой
Откинута вуаль...
Теперь я вижу все
И робкое признанье -
Букетом хризантем,
Развеяло печаль...
Хрустальной чистотой,
Багряными листами,
Дубовый аромат
Растреплет боль души...
Нет, нет...я не спешу,
Еще побуду с Вами...
Мне слышен сердца стук
В божественной тиши...