Перейти границу

Татьяна Ульянина-Васта
Нет, ну вы такое чудо когда-нибудь видели?
Пишет сам Царев о себе же в третьем лице:

Nov. 15th, 2023
10:18 AM

Рейх предъявил бывшему спикеру парламента Новороссии Олегу Царёву ещё одно обвинение.

На этот раз Царева обвинили в финансировании Росгварди. Как он её финансировала? Оплачивал услуги по охране своих предприятий в Крыму.

Но я хочу обратить ваше внимание не на абсурдность обвинения, а на циничность террористов Рейха Зеленского. Несколько недель назад спецслужбы Рейха организовали покушение на Царева, в результате которого тот получил тяжелое ранение. Не получилось убить - фабрикуют уголовные дела.

***

Олег Царев оплачивает не услуги Росгвардии по проведению СВО на Украине, а услуги этой же Росгвардии по охране его бизнеса в Крыму.

Ловкий экивок (equ;vocum (лат.) - двойной смысл)