Несусветная бредь

Рашида Тимакова
От пролившихся хлябей небесных
Мне хотелось шагать в мокроте,
Взяв с собою друзей бестелесных:
Сквозь туман, по заре, по воде.

Я вдруг стала тягучей водицей
И несла несусветную бредь:
Прямо здесь и сейчас бы родиться,
Чуть пожить и в тотчас умереть!

От того хорошо бы мне стало,
Так, как не было впредь никогда,
Только здесь у речушки усталой
в день Творенья... Опять без зонта.