Осенняя сказка

Лара Бальмонт
Багрянца пятна,
Золотые платья,
Дивные листы...

Осенняя сказка!
Я попал в объятья
Сочной красоты

И не наглядеться,
Можно лишь зардеться
Важно мне согреться
Этой теплотой

Словно окунуться
В омут чувств,
Проснуться,налиться
И наполниться
Чудесницей цветной!