Ноябрьский день

Нафта Лин
Ныряю в осень, в её туман
Гребёнки леса - вот дальний план
Всё неподвижно в тиши лесной
как жаль, сегодня ты не со мной
Над гладью водной висят мостки
дорогой длинной в лик тишины
Трава из бронзы - ресниц размах
Дождь заблудился в своих следах...