Ноябрь

Андрей Аистов71
И вот ноябрь фанат зимы
Вступил в свои права
Ценитель холода и тьмы
Седого колдовства

Кумиру подражать фанат
Во всём всегда готов
И вот уже камыш зажат
С утра меж тонких льдов

На травах изморось как снег
Рассыпал по лугам
В просёлках колеи телег
Морозит по ночам

Парит дыханием река
Безмолвен бег волны
И чуть скользит по кромке льда
Холодный блеск луны