В разноцветных картинках

Любовь Юркова 3
Лета бабьего  нежная даль,
И земля в разноцветных картинках.

  А что дальше:
 а дальше  - ноябрь.

 В леденящих цветных паутинках.
 А что дальше -
а дальше - зима.

 Ожидание вечного чуда.

Запах елей, снегов кутерьма,

Звон хрустальный,
  и белая Вьюга

Да  загадка вселенской тоски,

 И душа, что к тебе не остыла.

 Молоком белым- белым дома...

 Не поверю,
что все уже было...
15.11.2023, Любава