Корни

Виктор Ешкин
Почему так не знаю бывает
Лишь поверишь девчонке порой
Она тут же чудить начинает
Словно мы из деревни одной

Будто вместе мы утро встречали
И бродили по полям босиком
В час вечерний костры разжигали
И катались на конях верхом

Будто теплой весенней порою
Мы купались в прохладной росе
И ватагой, деревенской гурьбою
Мы чудили на дальней косе

А раз этого не было вместе
Я прошу ты пока помолчи
Не касайся судьбы моей, чести
И наскоком обо мне не суди