Не осенний штрих

Людмила Зыбина
Какой сегодня дождь,
он будто бы кипит,
( я думаю - по осени
откуда ж эта пляска)
танцуют капли, словно,
оживают в сальсе -
ритмичном, смелом танце.
Как всё же осень
на весну похожа...
И зачарована синица
на асфальте -
передник, словно жаркий луч.
для настроения приватно.