Не ищите меня у подруги..

Оксана Зеленина
Не ищите меня у подруги
Поезд мчит меня в снежную даль.
Лета теплую синь - голос вьюги,
Заметает холодный февраль.

Звон бокалов и пламя разлуки
Предстоит нам еще пережить!
Поцелуйте застенчиво руки,
Рок над царской Россией лежит.

Опустив кружева в одночасье,
Попрощаемся с вами навек!
Мое нежное бальное платье,
Ваш минувший серебряный век!